Jantar pra duas ou quatro pessoas - FRICASSÊ DE FRANGO
Página 1 de 1
Jantar pra duas ou quatro pessoas - FRICASSÊ DE FRANGO
Fricassê de Frango
Olá lobos! Sabe quando você quer fazer um prato diferente pra impressionar a gata mas tá sem ideia alguma?
Claro, você não quer gastar muito também né!? haha
Aprendi essa receita com uma amiga e venho compartilhar com vocês.
Se liga aí galera... Vou escrever exatamente como ela escreveu pra mim no whats
Você vai precisar de um liquidificador
1 lata de milho verde (ou caixinha, tanto faz... sendo milho)
1 peito de frango
orégano
sal
batata palha
mussarela
alho
molho de tomate
1 cx de creme de leite
requeijão cremoso
azeitona
PREPARO:
Cozinha o frango (já cortado) com sal e orégano (depois de cozido, desfiar)
Em outra panela você refoga a cebola e o alho picados em uma colher de margarina ou manteiga
RESERVA
No liquidificador coloca uma xícara de água, 1 cx de creme de leite, 1 cx de milho verde, 1 pitada de sal e 1 copo de requeijão cremoso
Bate tudo
Na panela, coloca os ingredientes: fango, cebola e alho e refoga mais um pouco.
Acrescenta a mistura do liqudificador e deixa ferver por uns 5 minutos.
ASSADEIRA
Numa assadeira, põe uma camada da mistura, pica azeitonas e espalha, uma camada de mussarela e faz isso até acabar.
Cobre de batata palha e leva ao forno por 20 minutos.
Faz um arroz soltinho e uma baladinha pra acompanhar.
*saladinha
Fiz e achei muito bom!!!
Sem falar que faz uma moralzinha com a moça rsrs
Detalhe, pode ser para a família ou amigos.
Olá lobos! Sabe quando você quer fazer um prato diferente pra impressionar a gata mas tá sem ideia alguma?
Claro, você não quer gastar muito também né!? haha
Aprendi essa receita com uma amiga e venho compartilhar com vocês.
Se liga aí galera... Vou escrever exatamente como ela escreveu pra mim no whats
Você vai precisar de um liquidificador
1 lata de milho verde (ou caixinha, tanto faz... sendo milho)
1 peito de frango
orégano
sal
batata palha
mussarela
alho
molho de tomate
1 cx de creme de leite
requeijão cremoso
azeitona
PREPARO:
Cozinha o frango (já cortado) com sal e orégano (depois de cozido, desfiar)
Em outra panela você refoga a cebola e o alho picados em uma colher de margarina ou manteiga
RESERVA
No liquidificador coloca uma xícara de água, 1 cx de creme de leite, 1 cx de milho verde, 1 pitada de sal e 1 copo de requeijão cremoso
Bate tudo
Na panela, coloca os ingredientes: fango, cebola e alho e refoga mais um pouco.
Acrescenta a mistura do liqudificador e deixa ferver por uns 5 minutos.
ASSADEIRA
Numa assadeira, põe uma camada da mistura, pica azeitonas e espalha, uma camada de mussarela e faz isso até acabar.
Cobre de batata palha e leva ao forno por 20 minutos.
Faz um arroz soltinho e uma baladinha pra acompanhar.
*saladinha
Fiz e achei muito bom!!!
Sem falar que faz uma moralzinha com a moça rsrs
Detalhe, pode ser para a família ou amigos.
JoãoAntonio- Administrador
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 10/03/2017
Idade : 34
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|